Learn Invest

Mentions légales & Conditions d'utilisation du site

Toute personne physique (ci-après « le Visiteur ») accédant au site internet à l’adresse URL suivante : learn-invest.com (ci-après « le Site ») déclare avoir pris au préalable connaissance des termes et conditions ci-dessous et les avoir acceptés intégralement et sans réserve.

INFORMATIONS LÉGALES

Editeur :

Le présent site internet learn-invest.com est édité et diffusé par la société Learn’Invest dont le siège social est situé : 12 avenue du pigeonnier, 13105 Mimet (France) immatriculée au RCS d’Aix en Provence le 14-01-2022 sous le numéro 901 966 689.

Code NAF / APE : 7022Z
Tél. : 07.67.91.99.66
Email : au.tardy@gmail.com 
LOI N° 78-17 DU 6 JANVIER 1978 RELATIVE À L’INFORMATIQUE, AUX FICHIERS ET AUX LIBERTÉS

En regard de la loi 78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique et aux libertés, les utilisateurs du site learn-invest.com disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles enregistrées et stockées sur ce site qui les concernent. Ils peuvent exercer ce droit en s’opposant à ce que leurs noms et adresses soient mis à disposition d’autres sociétés.

Pour cela il suffit d’en faire la demande à la société Learn’Invest par mail à l’adresse au.tardy@gmail.com ou bien par courrier postal à l’adresse suivante : Learn’Invest – 12 avenue du pigeonnier, 13105 Mimet, France.

L’intégralité du site est la propriété exclusive de la société Learn’Invest. Toute reproduction, représentation ou altération, partielle ou totale, du site est strictement interdite. La société Learn’Invest se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu.

Directeur de la publication : Monsieur Aurélien TARDY, dirigeant de la société Learn’Invest.

Hébergeur :

O2 Switch

Chemin des Pardiaux, 63000 Clermont Ferrand, France
Tel : 04.44.44.60.40

CONCEPTION

MLOU Studio
Marie-Lou Poirrier EI
2 chemin du colibri 86300, Chauvigny, France
Numéro SIREN : 831 494 455

RÉALISATION

EI Camille Di Vincenzo
15 rue du soleure 67000, Strasbourg, France
Numéro SIREN : 909 060 147

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’intégralité du contenu et du graphisme (textes, commentaires, ouvrages, illustrations, images, vidéos, etc. y compris les technologies sous-jacentes utilisées) affichés sur le présent site est réservé au titre du droit d’auteur ainsi qu’au titre de la propriété intellectuelle et pour le monde entier.

A ce titre, et conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, seule l’utilisation pour un usage privé est autorisée, sous réserve de dispositions différentes voire plus restrictives du code de la propriété intellectuelle. Toute autre utilisation est constitutive de contrefaçon et sanctionnée au titre de la Propriété Intellectuelle sauf autorisation préalable de Learn’Invest. Toute reproduction totale ou partielle du présent site, traduction, adaptation, etc. est strictement interdite.

Toute personne disposant d’un site Internet et souhaitant placer sur son site un lien simple renvoyant directement au site Learn’Invest est autorisée à le faire à la condition d’en demander l’autorisation par mail ou par écrit écrit à Learn’Invest. Cette autorisation ne constituera en aucun cas une convention implicite d’affiliation et ne sera en aucun cas donnée à titre définitif. Sur simple demande du cabinet Learn’Invest, ce lien devra être retiré.

Tout lien hypertexte renvoyant au site learn-invest.com et utilisant la technique du framing ou du deep linking est formellement interdit.

Dans tous les cas, tout lien, même tacitement autorisé, devra être retiré expressément sur simple demande de la société Learn’Invest.

LIENS HYPERTEXTES VERS D’AUTRES SITES

Le site learn-invest.com peut contenir des liens vers d’autres sites.

Learn’Invest n’est pas responsable du contenu et du fonctionnement de ces sites ainsi que des éventuels préjudices ou dommages (virus etc.), de quelque nature qu’ils soient, subis par le Visiteur à l’occasion d’une connexion sur ces sites.

INFORMATIQUE & LIBERTÉS / COOKIES

Learn’Invest dispose de moyens informatiques destinés à gérer ses fichiers Clients-Prospects et met donc en œuvre des traitements de données à caractère personnel, au sens de la loi n°78-17 Informatique & Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

Les traitements réalisés par Learn’Invest ont pour finalité principale d’améliorer la qualité du service, de communiquer des informations relatives aux services qui pourraient intéresser le Visiteur et ainsi mieux répondre à ses attentes.

Les informations enregistrées sont réservées à l’usage des services concernés et peuvent être communiquées, sous réserve du consentement préalable du Visiteur, à des partenaires.

Learn’Invest assure une protection des données personnelles de ses Visiteurs dans le respect des dispositions des lois informatique et libertés.

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, le Visiteur dispose d’un droit d’opposition au traitement, ainsi que de droits d’accès, de rectification et de suppression sur les données à caractère personnel qui le concernent.

Ces droits peuvent être exercés en s’adressant à : Learn’Invest – 12 avenue du pigeonnier, 13105 Mimet, France.

Les données à caractère personnel du Visiteur sont conservées confidentiellement par la société Learn’Invest pendant la période strictement nécessaire à la réalisation des finalités susmentionnées, en conformité avec la loi applicable mais peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons d’archivage légal. Lorsque nous n’avons plus besoin des informations, celles-ci sont supprimées ou anonymisées.

Learn’Invest utilise des systèmes de collecte de données comme les Cookies pour adapter et faciliter au maximum la navigation. Lors de la consultation du site learn-invest.com, des informations relatives à la navigation du terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) de l’utilisateur (Visiteur) sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers appelés “Cookies” installés sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur. Les cookies permettent de signaler une précédente visite de l’utilisateur sur le site et de relier ce dernier à ses données personnelles laissées sur le site, dans le cadre notamment de l’utilisation du formulaire de contact.

Le site web learn-invest.com utilise des Cookies pour améliorer et optimiser l’expérience de l’utilisateur. L’utilisation des Cookies permet à Learn’Invest de s’assurer du bon fonctionnement de toutes les pages web du site, de connaître la manière dont le Visiteur navigue, de recueillir des informations statistiques anonymes comme les pages que le Visiteur à consulter ou encore la durée de son séjour sur le site.

Les Cookies sont uniquement associés à un utilisateur anonyme (ordinateur/dispositif) et ne fournissent pas de références permettant à Learn’Invest de connaître les données personnelles du Visiteur. Le Visiteur peut à tout moment accéder à la configuration de son navigateur pour modifier et/ou bloquer l’installation des Cookies envoyés par learn-invest.com, sans que cela ne limite l’accès aux contenus du site.

Retour en haut